江苏省城市规划研究会产业园区与创新空间规划专业委员会

发布时间:2023-04-18

江苏省城市规划研究会产业园区与创新空间规划专业委员会成立于2020年12月27日。专委会挂靠南京东南大学城市规划设计研究院有限公司。专委会委员由来自省内各地规划部门、设计单位、园区开发与管理机构、高校与科研院所等单位的领导、专家和学者构成。专委会主任委员由东南大学建筑学院王兴平教授担任。专委会副主任委员共5名,分别为:南京市江北新区规划和自然资源局陈家祥局长、江苏省城市规划设计研究院曹国华副院长、邦城规划顾问(苏州工业园区)有限公司陈启宁董事长、南京东南大学城市规划设计研究院有限公司孙世界常务副院长、南京大学建筑与城市规划学院副院长罗小龙教授。专委会秘书长由东南大学建筑学院李迎成教授担任。会议还通过了专委会副秘书长提名名单,3名副秘书长分别为:南京市城市与交通规划设计研究院股份有限公司何世茂副总经理、南京市规划和自然资源局鼓楼分局涂志华局长、常州市规划设计院黄刚副院长。