会议通知|杭州城市重要新中心 — 绿色发展与创新城市会议

发布时间:2024-10-02

“杭州城市重要新中心-绿色发展与创新城市会议”“杭州城市重要新中心高质量发展大会”的延伸活动。

本次学术会议以“绿色发展与创新城市”为主题,分为“高质量发展与高品质规划”“人本设计与可持续发展”“科技都市与艺术生活”三个板块,就生态文明建设、规划与治理、设计与开发运维、科技创新、艺术文化与生活等相关议题,邀请国内外知名专家学者,以主旨演讲、圆桌会议、主题对话等形式开展学术互动交流,为新中心提供战略性发展思路(时间为10月11日下午、10月12日全天) 。

主办单位:杭州市国土空间规划学会、浙江省国土空间规划学会城市设计专委会

承担单位:南京东南大学城市规划设计研究院有限公司、上海诺珐咨询管理有限公司(NOVO Consultancy)

协办单位:浙江省城乡规划设计研究院、浙江省建筑设计研究院有限公司、中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司、浙江大学建筑设计研究院有限公司

支持单位:杭州市规划和自然资源局余杭分局、杭州城市重要新中心中轴线区域开发建设工作指挥部、杭州市规划设计研究院、世界高层建筑与都市人居学会